お店からのお知らせ

お店からのお知らせ詳細

オリジナルカクテル「桜花爛漫」考案したバーテンダーが中国大会で3位入賞

店舗名:BAR enishi


カクテル作りやフルーツ・カッティングなどバーテンダーの技能を競う

「第45回全国バーテンダー技能競技中国統括本部大会」で

BAR enishiのバーテンダー中山佳子さん(26)が

エリートバーテンダーカクテルコンペティションで3位に入賞!

 

オリジナルカクテル名は「桜花爛漫」

ベースは広島県産の原料にこだわった中国醸造(廿日市市)のジン「桜尾」を使用。

ライチのリキュールやワイルドベリーシロップ、レモンジュースなどを加え、

桜色でさっぱりと甘酸っぱいカクテル。

 

プレスネット2018年6月7日号Interview掲載

詳しくはコチラ→ http://jimo2.jp/areanews/index.php?id=4793

 

 


表示:モバイル | パソコン