ホテル白竜湖リゾート

鱧の柳川風がメインの会席料理をどうぞ

日帰りプラン 4,545円(税別)〜

  

 夏が旬の鱧ですが、秋に2度目の旬を迎えます。産卵を終えて食欲が増し、脂がのり、旨味が強く、味にコクがでます。「名残ハモ」、「金ハモ」、あるいは「松茸ハモ」などと呼ばれ、1年で一番美味しい時期です。
 この秋の鱧を、ささがきごぼうとやさしい味の出汁で煮込み、ふんわりと卵でとじて柳川風にいたしました。
 湖畔のリゾートで、爽やかな風を感じながら、秋の味覚をお楽しみください。日帰りプランは4,545円(税別)〜。宿泊プラン(1泊2食付き)は11,500円(税別)〜。



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